Дайвинг снаряжение Беларусь

В подборе снаряжения Морские Котики руководствуются завоевавшей весь прогрессивный мир дайвинга концепцией DIR, что означает Doing It Right – Делай Это Правильно. Эта философия затрагивает не только снаряжение, это полноценное руководство по всем аспектам дайвинга, включающая себя командную работу и подготовку к погружениям, но сейчас мы говорим именно о снаряжении.

DIR для нас – вовсе не религия, мы не боремся за свои убеждения с пеной у рта и не считаем еретиками каждого пользователя разрезных ласт и любителя плавать в стиле „морской конек“. Более того, мы не полностью разделяем воззрения правоверных DIRовцев на выбор стандартных газов и марок производителей снаряжения. Но, в целом, мы придерживаемся основных правил комплектации снаряжения в DIR стиле и всегда готовы аргументированно ответить на любые вопросы, касающиеся подбора, покупки и обслуживания снаряжения для дайвинга в Минске.

Компенсатор плавучести типа „крыло“ на основе жесткой спинки Sopras Tek соответствует всем требованиям к BCD для любительского дайвинга.

Первая ступень регулятора Sopras Tek Mercurio – холодноводный мембранный регулятор с поворотной турелью, сухой камерой и пятью портами промежуточного давления. Вторая ступень Venere – сбалансированная с регулировками эффекта Вентури и усилия на вдохе.

Резиновые ласты Sopras Tek с пружинами из нержавеющей стали идеальны для использования с сухим костюмом.

Техническая маска Sopras Sub Frameless с обтюратором из качественного черного силикона и широкими углами обзора.

Sopras Sub Catalog скачать
Sopras Tek Catalog скачать
Sopras Apnea Catalog скачать
A130 – OSTC совместимый, мультигазовый компьютер

дайвинг снаряжение Беларусь